Restaurant

Isobel et Massimo Bertelà

Ont le plaisir de vous recevoir et de vous souhaiter la bienvenue à l’Hôtel Europe

Dans un cadre authentique, vous-y trouverez un service accueillant et attentionné, tout en y découvrant une cuisine traditionnelle et régionale, au goût du jour et revisitée au grès de leurs nombreux voyages.

Notre brasserie gourmande et pizzeria au feu de bois, vous propose une cuisine du marché traditionnelle revisitée au goût du jour, ainsi que des plats régionaux comme la conviviale fondue au fromage ou fondue Anniviarde.

Les « pasta » de notre Chef « globetrotter » ainsi que les filets de perches à la Gentiane, le dos de saumon aux épices Cajuns ou le tartare de bœuf sont devenus des incontournables.

La carte des vins fait honneur aux vignerons et terroir Valaisans.

C’est aussi avec grand plaisir que nous nous mettons à votre disposition pour organiser vos repas de famille, d’entreprise ou banquets en vous accueillant dans notre confortable salle de restaurant.

Nous tenons à votre bien-être et satisfaction et nous restons à votre écoute afin de nous adapter à vos éventuelles restrictions alimentaires

 

Quelques suggestions du patron

  • Fondue vigneronne
  • Pizza au feu de bois
 

 Tartare

resto